LO STIVALE NON RIESCE A PORTARE A CASA LA VITTORIA CONTRO LO ZINELLA BOLOGNA

LO STIVALE FUCECCHIO - CLIMAMIO ZINELLA BOLOGNA 2-3

Parziali 23-25 / 25-20 / 25-18 / 23-25 / 16-18

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 2 Falorni (L2), 3 Boldrini (6), 5 Fantozzi (n.e.), 6 Allori (0), 7 Parentini (n.e.), 8 Comparini (L), 9 Pallesi (K) (n.e.), 10 Papucci (22), 12 Andreotti (24), 13 Rocchini (15), 14 Rovini (11), 15 Marchetti (8),. All. Benvenuti F. 2° All. Riccioni M.

ZINELLA BOLOGNA: 1 Dalla Casa, 2 Belelli, 3 Not (L 2), 4 De Carli, 5 Gallesi, 6 Andreatta, 7 Cau, 8 Shepaleyuk, 9 Cordano, 10 Lambertini,  11 Torre, 13 Pellegrino, 18 Arnodo (L). All. Grassilli.
Lo Stivale Fucecchio: Servizio: Aces 6 - Errori 15
Zinella Bologna: Servizio: Aces 6 - Errori 13

Tanta amarezza in casa bianconera per una sconfitta arrivata dopo oltre due ore di gioco ed un vantaggio di 14-11 nel tie-break finale che faceva presagire un finale completamente diverso per Lo Stivale.
Mister Benvenuti deve rinunciare in partenza agli schiacciatori Cei e Arrigoni e schiera in partenza Boldrini e Roviniin diagonale, Andreotti e Papucci, Marchetti e Rocchini al centro e Falorni ad agire da libero.
La partita inizia bene per i padroni di casa che riescono a tenere la testa avanti sia al primo che al secondo time-out tecnico, ma sul finale di gara sono due muri avversari a fare la differenza ed a regalare il primo set agli ospiti per 25-23.
Il secondo set inizia con gli stessi uomini in campo, ed ancora Fucecchio che fa la gara, Andreotti e Rocchini salgono sugli scudi, mentre gli attaccanti della Zinella non riescono a dare continuità al proprio gioco ed i bianconeri si impongono per 25-20.
Nel terzo set Lo Stivale continua a premere con un´ottima pallavolo, sia in fase difensiva che in fase offensiva e Mister Grassilli corre ai ripari inserendo Shepaleyuk e Cau per Cordano e Della Torre, ma le mosse non danno i frutti sperati e i padroni di casa si aggiudicano il set per 25-18.
Bologna sembra alle corde, ma un parziale di 6-2 in proprio favore ad inizio di quarto set permette ai giallo-neri di riprendere vigore. Fucecchio perde efficacia soprattutto sui contro-giochi con Papucci e Rovini ben marcati dal muro avversario ed il set si chiude sul 25-23 in favore di Bologna.
I primi punti del tie-break sono all´insegna dell´equilibrio (2-2/3-3/4-4) poi con un positivo turno di Boldrini Lo Stivale cambia campo avanti 8-6. La partita prende la piega giusta per i bianconeri che arrivano come detto fino al 14-11 poi due servizi vincenti di Pellegrino ed una difesa su Rovini finalizzata positivamente riportano il match in equilibrio sul 14-14. Le due squadre riescono a finalizzare ottimamente i cambi-palla successivi fino al 16-16 e poi è ancora l´ottima intesa muro-difesa di Bologna ad avere la meglio ed a permettere a Pellegrino e compagni di aggiudicarsi il parziale e la partita sul 18-16 finale.
Un buon Fucecchio non è bastato ad avere la meglio su un Bologna giovane e di grande potenzialità che soprattutto non ha mai mollato la presa sull´incontro anche quando sembrava sul punto di crollare, per i bianconeri la lotta in chiave salvezza si fa sempre più serrata e sarà necessario fare punti su tutti i campi per centrare l´obiettivo di mantenere la  categoria.