Arbitro: Galantino Piergiorgio e Cimichella Valentina.

CUS PISA: 1 Da Prato, 2 Croatti, 3 Signorini, 4 Piccinetti, 6 Castelli, 8 Coletti, 11 Sabatini, 12 Lumini, 14 Grassini, 9 Ferraro (L), 17 Cilurzo. All. Lazzeroni S.

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 1 Arrigoni (K) (4), 2 Falorni (L2), 3 Boldrini (0), 5 Fantozzi (1), 6 Allori (0), 7 Parentini (n.e.), 8 Comparini (L), 10, Papucci (7), 12 Andreotti (14), 14 Rovini (7), 15 Marchetti (0), 18 Vescovi (n.e.). All. Benvenuti F., 2° All. Riccioni M.

Cus Pisa: Aces 10 - Battute sbagliate 13 - Muri Vincenti: 14
Lo Stivale Fucecchio: Aces 4 - Battute sbagliate 6 - Muri Vincenti: 3

Lo Stivale Fucecchio lotta contro la capolista Cus Pisa sono i padroni di casa ad aggiudicarsi il confronto con un 3-0 che non rende pienamente giustizia a i bianconeri.
Mister Benvenuti deve fare i conti con la pesante assenza di Rocchini e si presenta con Boldrini e Papucci in diagonale, Fantozzi e Marchetti al centro, Andreotti e Arrigoni schiacciatori e Falorni libero. L´avvio di partita è molto equilibrato e i bianconeri si dimostrano subito in palla soprattutto con gli esterni e un buon turno al servizio di Arrigoni costringe Lumini ad uscire per Coletti, ma per il giovane schiacciatore pisano i minuti in campo sono veramente pochi perché dopo un attacco ricade male infortunandosi al ginocchio sinistro (auguri per una pronta guarigione!!!).
Alla ripresa del gioco è Pisa a trovare uno spunto importante grazie a due muri consecutivi di Castelli e Piccinetti che permettono ai suoi di chiudere il set sul 25-21.
La vittoria del primo parziale regala entusiasmo ai padroni di casa che ,sospinti da un calorosissimo pubblico, hanno la meglio anche nel secondo set grazie ad un turno al servizio di Piccinetti che crea scompiglio nei bianconeri che non riescono a riaprire il set nemmeno con il positivo ingresso di Rovini al posto di Papucci.
Fucecchio si sa è squadra dura a morire e nel terzo set, quando tutto faceva presagire ad una passerella per i pisani, Andreotti e Boldrini si fanno carico della squadra e il punteggio li premia (7/3- 13/7). Pisa non demorde e con i suoi uomini migliori, Castelli e Piccinetti su tutti, iniziano a ricucire lo svantaggio fino alla parità raggiunta sul 23-23. Qui è il subentrato Cilurzo a compiere una spettacolare difesa ed a dare il primo match-point ai suoi prontamente annullato dai bianconeri che a sua volta si guadagnano un set-point sul 26-25 fallito per un soffio con una battuta di Cei.
Il finale è palpitante con le due squadre a giocare a viso aperto e senza risparmiarsi i colpi, ma con i pisani che riescono a trovare la forza per chiudere la partita con un attacco di Lumini dopo un alzata di 8 metri tutt´altro che pulita di Piccinetti che la coppia arbitrale non si è sentita di sanzionare a dovere.
Rimane il rammarico per una partita che non ha portato punti concreti e per un´occasione sprecata per riaprire un match contro una squadra veramente quadrata e forte e che merita il primato come il Cus Pisa.
Adesso per i bianconeri è tempo di iniziare a preparare l´importante partita casalinga contro l´Arno Castelfranco, occasione nel quale sarà fondamentale tornare a far punti per una classifica che non rende giustizia al vero potenziale di questo organico.