LO STIVALE TORNA AL SUCCESSO CON UN 3-1 AL CTC-BAGLINI MIGLIARINO

LO STIVALE FUCECCHIO - CTC BAGLINI GROUP MIGLIARINO 3-1

Arbitri: Bertazzoni Alessandro e Sgro Marco

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 1 Arrigoni (K) (7), 2 Falorni (L2), 3 Boldrini (3), 4 Cei (0), 5 Fantozzi (1), 6 Allori (n.e.), 7 Parentini (n.e.), 8 Comparini (L), 10, Papucci (16), 12 Andreotti (27), 13 Rocchini (10), 14 Rovini (7), 15 Marchetti (1). All. Benvenuti F., 2° All. Riccioni M.

BAGLINI MIGLIARINO: 1 Garruto, 2 Binioris, 3 Wiegand, 4 Taccini, 7 Biancalani, 8 Vecchiani, 10 Lusci, 11 Montemurro, 13 Di Fulvio, 14 Martini, 16 Grassini, 17 Romboni (L1). All. Grassini C.

Lo Stivale Fucecchio: Servizio: Aces 8 - Errori 14 - Muri vincenti: 8
Baglini Migliarino: Servizio: Aces 6 - Errori 13 - Muri Vincenti: 13

Torna al successo Lo Stivale Fucecchio che tra le mura amiche ha ragione di un combattivo Baglini Group Migliarino imponendosi per 3-1.
Mister Benvenuti schiera in partenza Boldrini e Papucci in diagonale, Arrigoni e Andreotti ricettori-schiacciatori, Fantozzi e Rocchini al centro con il giovane Falorni ad agire da libero. Mister Grassini invece ha optato per Binioris play e Wiegand opposto, Grassini e Biancalani martelli, Martini e Di Fulvio come centrali e Romboni libero.
L´inizio di partita è tutto in favore dei padroni di casa che supportati da un´ottima ricezione e da un Papucci in grande spolvero riescono subito a prendere un buon margine e nonostante gli ingressi di Taccini, Lusci e Montemurro nelle fila pisane è Lo Stivale ad aggiudicarsi il parziale per 25-19.
Nel secondo set Migliarino aggiusta la fase di muro-difesa e riesce a contenere gli attacchi bianconeri e dopo una serrata lotta punto a punto sono gli ospiti a trovare lo spunto decisivo nel finale di frazione ed a concludere sul 25-21 in proprio favore.
Il terzo set, come spesso accade nella pallavolo, diventa l´ago della bilancia e Fucecchio riesce a prendere un buon vantaggio con i servizi di Rocchini e Andreotti (16/11-18-14), ma Migliarino non molla e trascinati da uno straripante Lusci prima recuperano lo svantaggio (18/18) e poi operano un allungo sul 23/21. Mister benvenuti sostituisce Papucci con Rovini e l´ex Castelfranco si dimostra subito in palla e un ottimo turno al servizio di Boldrini regala la palla-set a Fucecchio sul 24/23 ingenuamente sprecata al servizio dai padroni di casa. La lotteria dei vantaggi premia Lo Stivale che con un muro di Rocchini su Lusci chiude il parziale sul 28/26.
Il quarto set inizia con Rovini ancora in campo nel Fucecchio, mentre Migliarino sostituisce Di Fulvio con Wiegand al centro. La partita riparte in maniera equilibrata con le due squadre a darsi battaglia sotto la rete e se per i pisani è ancora Lusci il vero trascinatore dei suoi, nel Lo Stivale è Andreotti a salire in cattedra ed a giocare un set strepitoso che permette ai bianconeri di aggiudicarsi il parziale per 25-20 e soprattutto incamerare tre punti preziosi in classifica.
Dopo la sosta forzata il Volley Fucecchio ritrova il successo che mancava da tre turni e soprattutto in alcuni frangenti è stato capace di mostrare un gioco veramente bello e concreto che non ha concesso scampo agli avversari.