CAMPI BISENZIO ESPUGNA FUCECCHIO PER 3-0

LO STIVALE FUCECCHIO - SPEEDY MARKET CAMPI BISENZIO 0-3

Arbitri: Gronchi David e Tortora Spartaco

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 1 Arrigoni (K) (2), 2 Falorni (L2), 3 Boldrini (0), 5 Fantozzi (3), 6 Allori (1), 7 Parentini (n.e.), 8 Comparini (L), 10, Papucci (15), 12 Andreotti (12), 13 Rocchini (8), 14 Rovini (1), 15 Marchetti (0), 17 Riccetti (n.e.). All. Benvenuti F., 2° All. Riccioni M.

SPEEDY MARKET CAMPI B.: 3 Della Concordia, 4 Ristori, 5 Meli, 6 Rugi 8 Sgrilli, 9 Meoni, 10 Mannini (K), 11 Benes, 14 Razzi, 17 Gianassi, 18 Cotroneo. All. Tofanari P.

Lo Stivale Fucecchio: Servizio: Aces 1 - Errori 11 - Muri vincenti: 7
Speedy Market Campi B.: Servizio: Aces 4 - Errori 6 - Muri Vincenti: 6

Prestazione incolore e successo agli avversari per Lo Stivale Fucecchio che tra le mura amiche gioca la peggior partita della stagione ed esce sconfitta per 3-0 da un modesto Speedy Market Campi Bisenzio.
Mister Benvenuti schiera inizialmente Boldrini e Rovini in diagonale, Papucci e Andreotti di banda e Rocchini e Marchetti al centro e Comparini libero.
Nel primo set sono i bianconeri a condurre la partita fino al secondo time-out tecnico (16-14), ma al rientro in campo due muri e due difese trasformate in punti dai campigiani permettono a Cotroneo e soci di portarsi avanti e chiudere con un attacco di Mannini sul 25-21.
La panchina bianconera prova a cambiare qualcosa inserendo Fantozzi e Arrigoni per gli spenti Marchetti e Rovini, ma una serie positiva al servizio porta gli ospiti avanti già al primo time-out tecnico (1-6;2-8). Allori rileva Boldrini, Papucci e Andreotti si fanno carico del peso offensivo della squadra e Fucecchio tenta di ricucire il gap con Rocchini che fallisce l´attacco del possibile 21-22 che avrebbe riaperto il set che Campi poi si aggiudica con il parziale di 25-22.
I padroni di casa sotto per 2-0 non riescono a trovare le forze per reagire, come invece successo in molte altre circostanze, mentre i ragazzi di Mister Tofanari giocano sul velluto trovando anche nella buona sorte un bell´alleato (3 net-punto al servizio nel terzo set) e come logica vuole gli ospiti si aggiudicano agilmente il terzo set per 25-13 chiudendo la partita.
Brutta partita per Rovini e compagni che dovranno approfittare della pausa imposta dal calendario per trovare la giusta quadratura e riprendere un cammino iniziato bene nelle prime due giornate e bruscamente interrotto da tre sconfitte consecutive nelle ultime uscite.