LO STIVALE REGALA PARTITA E PRIMATO AD ORVIETO CHE SI IMPONE PER 3-1 A FUCECCHIO

31-10-2011 17:48 -

LO STIVALE FUCECCHIO - CIOTTI AUTOTR. ORVIETO 1-3

Parziali 25-18 / 25-27 / 17-25 / 20-25

Luogo: Fucecchio

Arbitri: Ottaviani Roberto e Righi Francesca

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 1 Arrigoni (K) (7), 2 Falorni (L2) (n.e), 3 Boldrini (6), 5 Fantozzi (0), 6 Allori (0), 8 Comparini (L), 10, Papucci (17), 11 Benvenuti D. (n.e.), 12 Andreotti (8), 13 Rocchini (9), 14 Rovini (0), 15 Marchetti (6), 17 Riccetti (n.e.). All. Benvenuti F., 2° All. Riccioni M.

CIOTTI AUTOTR. ORVIETO: 1 A. Pasquini (K), 4 Pasquini L., 6 Servettini, 7 Rubini, 8 Maggini, 9 Vergoni, 11 Antonelli, 13 Pochini (L), 15 Panici, 16 Belli, 17 Chiappini. All. Ercolani M, 2° All. Carotta D.

Lo Stivale Fucecchio: Servizio: Aces 3 - Errori 14 - Muri vincenti: 8
Ciotti Autotr. Orvieto: Servizio: Aces 6 - Errori 15 - Muri Vincenti: 11

Lo Stivale getta alle ortiche una favorevole occasione per muovere la classifica ed avanti per 1-0 e 24-21 nel secondo set non trova il colpo del ko permettendo ad Orvieto di aggiudicarsi l´incontro e di guadagnare la vetta solitaria della classifica.
Mister Benvenuti schiera inizialmente Boldrini e Papucci in diagonale, Arrigoni e Andreotti di banda e Rocchini e Marchetti al centro e Comparini libero. Mister Ercolani si presenta invece con Rubini play e Belli opposto, Panici e Maggini ricettori, Servettini e Vergoni al centro e Pochini libero.
Fucecchio parte molto forte grazie ad un ottimo servizio che manda in grossa difficoltà la ricezione ospite (14-7; 21-14). Boldrini chiama in causa tutti gli attaccanti ed il set si conclude con un monologo bianconero sul 25-18 che fa ben sperare.
Il secondo set si apre sulla scia del precedente e grazie ad un ottimo turno al servizio di Boldrini i bianconeri si portano avanti per 7-1. Nell´Orvieto i fratelli Pasquini fanno il loro ingresso in campo, mentre Belli e Servettini iniziano a ricucire lo strappo fino al 16-15 per Fucecchio al secondo time-out tecnico. Papucci e Arrigoni siglano punti pesanti e Lo Stivale serve per il set sul 24-21, ma un errore di Rovini subentrato a Marchetti e due battute punto consecutive di Belli riaprano un match che sembrava ormai già segnato. Alla lotteria dei vantaggi è proprio Orvieto a spuntarla con un muro di Servettini che riporta le squadre in parità.
La panchina bianconera teme il contraccolpo psicologico per il set gettato alle ortiche, ma Boldrini e compagni tornano in campo determinati riuscendo a lottare punto su punto con un Orvieto rinfrancata e sulle ali dell´entusiasmo (4-5;6-9;11-13) fino al sorpasso sul 16-15 al secondo time-out tecnico. Nel finale di set un tremendo black-out dei padroni di casa permette un parziale di 8-0 agli ospiti che chiudono agilmente sul 25-17.
Il quarto parziale è la fotocopia del precedente con le due squadre a darsi battaglia sotto rete, prima Orvieto scappa sul 8-5 poi Fucecchio con un bel break si porta nuovamente avanti sul 16-14, ma è ancora una volta sul finale di set sono gli ospiti a trovare un importante break con il servizio del neo-entrato Antonelli che permette ai suoi di aggiudicarsi la partita e la vetta della classifica con il 25-20 finale.
Partita dai due volti per uno Stivale bello e cinico per due set, ma altrettanto fragile e falloso nei momenti chiave. Ci sarà tanto da lavorare in settimana per preparare al meglio la difficile trasferta di sabato prossimo alle 17.30 sul parquet della Carife Ferrara.