VOLLEY FUCECCHIO, LA RESA DEI CONTI CONTRO UPC VOLLEY!

05-05-2023 18:18 -

Ci siamo, si scaldino i motori. Ha il via la corsa finale al traguardo per l'ultimo posto rimasto disponibile alla promozione in categoria superiore. Si riparte finalmente con le gare previste che decideranno la sorte dei nostri Bianconeri.

Fucecchio, reduce della doppia sconfitta incassata dalla corazzata Maxitaliaservice-jumboffice, ha avuto tempo per ricompattarsi e prepararsi al meglio per ricevere la vincente degli spareggi playoff, direttamente nella finalissima.

Lo spareggio ha decretato come vincente UPC Volley che con un ottimo tabellino di marcia si è aggiudicata la vittoria in semifinale contro i secondi in classifica della regular season CUS Pisa (Camaiore era arrivato terzo ndr.).

Sarà quindi UPC la squadra contendente al titolo in palio, con una formula di incontri che consisterà in una partita di andata per Sabato 06/05 presso la "Tana" di Fucecchio, ritorno al Palasport di Camaiore fissato per domenica 14/05 ed eventuale "bella" Sabato 20/05 a Fucecchio.

Iniziamo dunque con il primo incontro di domani, ore 21:00, dove Fucecchio riceverà tra le mura di casa i camaioresi. I precedenti incontri durante la regular season hanno visto i nostri ragazzi uscire sempre vincitori ma ci aspettiamo un avversario agguerrito e che non sarà disposto a cedere nessun centimetro di campo.

Vi aspettiamo numerosi per sostenere i nostri colori e fare sentire il supporto ai nostri ragazzi per il raggiungimento di questo obbiettivo finale!

Jolly Volley Fucecchio: Caramelli (K), Pantani, Pasquetti, Salini, Li Vecchi (L), Pertici, Bottari, Signorini, Cantini, Desiderato (L), Lazzeri, Picchi, Galeone, Stefanelli. All. Cambi, Pascale.

Seguici sui nostri social, sulla nostra pagina Instagram @VolleyFucecchio oppure su Facebook, per supportare i nostri ragazzi!