27-11-2019 15:39 -

DREAM VOLLEY FUCECCHIO: Caramelli, Pantani, Pasquetti, Salini, Pertici, Maggiorelli, Macchi, Bottari, Cenni, Montini, Minicozzi, Alessio Signorini, Li Vecchi (L). All.: Andrea Signorini, Pascale.

FONTEVIVA MASSA: Aliboni, Bagnoli, Bernieri, Bigini, Briglia, Drago, Giaconi, Guadagnucci, Guidi, Haxhijmeri, Poli (L), Viani. All.: Saielli.

Successione set: 25-17, 21-25, 19-25, 25-21, 12-15.

Prima sconfitta stagionale per il Jolly Volley Fucecchio che interrompe la striscia positiva dopo ben 5 turni di campionato, cedendo per 2 a 3 contro la formazione del FONTEVIVA MASSA.
La squadra avversaria ha dimostrato di possedere un gioco solido e ben strutturato, recuperando dopo il primo set conquistato dai padroni di casa e imponendosi per le successive due frazioni, per poi chiudere la partita al tie break dopo la parziale rimonta dei padroni di casa fucecchiesi.
Nel primo set Signorini schiera la formazione composta con dalla diagonale Salini - Signorni A., a banda Caramelli – Pasquetti, centro Pantani – Montini e libero Li Vecchi.
Massa schiera in campo con Guidi – Briglia, Bagnoli – Guadagnucci, Aliboni – Manfredi e libero Poli.
Subito Signorini a servire insistentemente Salini che da zona 2 trova un ottimo turno e porta il Jolly in vantaggio; Massa fatica a trovare il giusto ritmo partita e sbaglia ripetutamente dalla linea dei nove metri permettendo a Fucecchio di amministrare il vantaggio e chiudere 25-17.
Secondo set e la musica pare cambiare; Massa subito aggressivo parte bene (1-4) e padroni di casa a rincorrere per poi impattare sul 18 pari con un buon turno al servizio. Sul finale qualche errore dei nostri permette agli avversari di scappare ancora e chiudere 21-25.
Terzo set e Fucecchio ancora non riesce a diminuire la percentuale di errore gratuito, mentre Massa ne trae beneficio non permettendo ai bianconeri diritto di replica. Sul finale dentro Bottari per Montini e Maggiorelli per Caramelli, ma non basta. 19-25.
Quarto parziale e reazione di orgoglio per i nostri ragazzi che partono sprint ritrovando la fiducia venuta a mancare precedentemente; ancora il fondamentale della battuta a fare la differenza mette in difficoltà la ricezione massese e non permette a Guidi di impostare il gioco brillante visto nel secondo e terzo set. 25-21 per i fucecchiesi e si va al tie-break.
Ultimo parziale giocato bene dai nostri ragazzi che riescono a portarsi al cambio campo in parità e poi a condurre 12-10; ormai sembrava che la partita avesse preso una piega a favore di Fucecchio ma purtroppo 2 errori sul finale permettono agli avversari di rientrare e di chiudere con un break sul 12-15.
Partita dunque da archiviare Signorini sprona i suoi al rientro in palestra per recuperare la mentalità atta ad affrontare l’impegno di Sabato prossimo che vedrà i fucecchiesi nella difficile trasferta di Livorno.