JOLLY VOLLEY FUCECCHIO ALLA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA

06-11-2019 17:35 -

JOLLEY VOLLEY FUCECCHIO: Caramelli, Pantani, Pasquetti, Salini, Pertici, Maggiorelli, Macchi, Bottari, Cenni, Montini, Minicozzi, Alessio Signorini, Li Vecchi (L). All.: Andrea Signorini, Pascale.

DREAM VOLLEY PISA: Balducci, Baroni, Battaglini, Bellandi, Coletti, Lupo, Marranini, Mattolini, Melani, Shkurti, Toni, Baggiani (L), Bargagna (L). All.: Sabatini.

Successione set: 25-23, 25-22, 16-25, 19-25, 11-15.

Terza vittoria consecutiva per il Jolly Volley Fucecchio, ancora al tie-break dopo più di 2 ore di gioco, contro l’agguerrita formazione pisana del Dream Volley; vittoria ottenuta con una rimonta che ha visto i fucecchiesi come spettatori nei primi due set dell’incontro e poi come protagonisti assoluti nella restante frazione di partita.
Signorini schiera in campo la formazione con alla diagonale Salini - Signorni A., a banda Caramelli – Maggiorelli, al centro Pantani – Montini e libero Li Vecchi.
CUS Pisa risponde con Marranini – Bellandi, Lupo – Melani, Balducci – Baroni e libero Baggiani.

Fucecchio che nella fase iniziale del primo set parte con un vantaggio di 3 punti fatica poi a rimanere concentrato e subisce la reazione dei padroni di casa; Dream Volley sistema subito la propria difesa mentre il gioco fucecchiese stenta a decollare. Signorini costretto a rilevare Montini inserendo Bottari al centro e Salini per Minicozzi. C’è una reazione sul finale del set ma Pisa è più bravo e chiude 25-23.
Signorini propone a questo punto Pasquetti per Maggiorelli e riconferma Salini opposto per tentare di recuperare il set di svantaggio. Dream dal canto suo resta in partita con gli attacchi di Lupo e Bellandi ben serviti continuamente da Marranini. 25-22 per i padroni di casa.
A questo punto Jolly reagisce quando ormai la partita sembrava conclusa e riesce a rimettersi in gioco sistemando i fondamentali di muro/difesa e aumentato il livello del servizio; terzo set i mano ai fucecchiesi che accorciano la distanza sul 16-25.
Quarto set ed infine tie-break siglano la rimonta e la successiva vittoria del Fucecchio su un buon Dream Volley che non demerita dopo la prestazione vista in campo.
Ancora una vittoria dunque per i fucecchiesi che forse sottovalutano l’impegno ed approcciano alla partita in un modo totalmente da rivedere. In ogni caso i 2 punti conquistati si rivelano importantissimi ai fini della classifica che vede un gruppo di ben 6 squadre racchiuse in 3 punti di divario, capitanate dall’Invicta Ma.pro.tec. Sol Caffe' Grosseto, attualmente a punteggio pieno.

Prossimo appuntamento Sabato 9 Novembre alle ore 21:00 tra le mura di casa contro il fanalino di coda Certaldo, ancora fermo a quota 0 punti.