BELLA VITTORIA CONTRO VILLADORO MODENA PER IL DREAM VOLLEY FUCECCHIO

VILLADORO MODENA: Bevilacqua 12, Sandoni, Managlia (L), Baraldi 1, Zanni M. 1, Dombrosky 13, Mocelli 1, Plessi (L), Zanni N. 1, Giovenzana 5, Ronchetti n.e., Montorsi 2, Sala 13, Ferrari 7.
DREAM VOLLEY FUCECCHIO: Caramelli n.e., Ferretti 7, Lusori 9, Rossi n.e., Aliberti 8, Olivieri n.e., Fruet (L), Lumini 20, Hendriks 30, Pantani E., Lazzeroni 4, Livecchi (L) n.e., Pantani L. n.e.. All.: Nuti, Benvenuti.

Successione set: 12-25, 20-25, 25-23, 16-25.
Battute sbagliate VILLADORO 7, Ace 4, Muri 7.
Battute sbagliate DREAM VOLLEY FUCECCHIO 7, Aces 13, Muri 11.

Dream Volley Fucecchio vince e convince nella difficile trasferta di Villadoro in terra emiliana, squadra che da sempre si è dimostrata una bestia nera per i fucecchiesi e che negli anni passati era riuscita ad infliggere solo una serie di amare sconfitte ai nostri ragazzi.
Sabato quindi di conferme a cominciare dalla posizione in classifica, quarto posto consolidato e vetta ora più vicina che mai a soli 2 punti, e della prestazione di squadra dimostrata dai bianconeri contro una Villadoro molto garosa e ben organizzata in difesa.
Dream Volley Fucecchio inizia con la formazione, Lazzeroni – Hendriks, Lumini – Aliberti, Lusori – Ferretti e libero Fruet.
Villadoro scende in campo con la diagonale Zanni – Bevilacqua al centro Sala – Ferrari e schiacciatori Dombrosky – Giovenzana. Libero Managlia.
Primo set con partenza fulminea per Fucecchio che con Lazzeroni in battuta trova subito un break importante e si porta sul 3-8; brutto infortunio per il palleggiatore modenese Zanni che è costretto ad abbandonare fin da subito la partita e sostituito da Montorsi, ma il trend del primo set è tutto a favore dei bianconeri guidati da un ottimo Hendriks autore di ben 30 punti. Sala ed i suoi non riescono a contrastare gli attacchi del Dream Volley Fucecchio e cedono il primo parziale sul 12-25.
Secondo set e i padroni di casa fanno sentire la loro presenza soprattutto in difesa e con delle buone giocate sulle mani del muro fucecchiese; gli scambi sono lunghi ed estenuanti soprattutto sulla fine del parziale ed entrambe le squadre tengono campo. Come poi per il terzo set si gioca punto su punto e soltanto l’ottima serata dalla linea dei 9 metri porta il set in casa fucecchiese; il terzo set invece va a Villadoro che non cede campo e prova a rientrare in corsa sostituendo la diagonale e spostando Sala ad opposto e Bevilacqua banda.
Infine nell’ultimo parziale Fucecchio riesce a chiudere la pratica aggiustando la ricezione, che era leggermente calata nel 3 set e prendendo le misure agli attacchi di Sala da zona 2. Si chiude sul 16-25.
Bene la prestazione dei singoli ma soprattutto della squadra che ha dimostrato il proprio carattere con ben 11 punti collezionati sui 12 disponibili nelle ultime 4 partite disputate.
Prossimo impegno per il Dream Volley Fucecchio sarà il derby casalingo contro Arno Castelfranco, che richiama ormai da anni un nutrito numero di appassionati di volley di tutto il comprensorio toscano.