FUCECCHIO SI ESALTA E VINCE IL DERBY CONTRO CALCI!

PEIMAR VBC CALCI: Ciulli 2, Guemart 1, Nicotra 20, Andreotti 11, Di Nasso n.e., Bedini, Testagrossa 14, Razzetto 6, Nannini 1, Pellegrino 18, Fascetti n.e., Verbeni n.e., Grassini (L), Stagnari (L) n.e.. All. Berti.

DREAM VOLLEY FUCECCHIO: Caramelli n.e., Ferretti 10, Lusori 5, Rossi n.e., Aliberti 11, Olivieri, Fruet (L), Lumini 16, Hendriks 29, Pantani E. 2, Lazzeroni 5, Livecchi (L) n.e., Pantani L. n.e.. All.: Nuti, Benvenuti.

Successione set: 20-25, 25-19, 22-25, 27-25, 12-15.
Battute sbagliate DREAM VOLLEY FUCECCHIO 21, Aces 8, Muri 8.
Battute sbagliate CALCI 13, Ace 5, Muri 12.

Il Dream Volley Fucecchio ribalta tutti i pronostici che lo davano per sfavorito nel Derby toscano contro la corazzata Peimar VBC Calci e si aggiudica il match con il risultato di 3-2 dopo aver rischiato di portare a casa l’intero bottino con il match point ottenuto nel quarto set.
La vittoria proviene da una ottima settimana di allenamenti e dimostra chiaramente che i Bianconeri nonostante il periodo altalenante affrontato a inizio campionato sono in crescita e che possono dire la loro contro qualsiasi avversario.
Nona giornata quindi che ci vede rimanere saldi in quarta posizione e preceduti di due lunghezze proprio da Calci a parimerito con Portomaggiore al secondo posto. In solitaria attualmente Mirandola che con solo una sconfitta e sette vittorie domina il girone D della Serie B.
Calci scende in campo con la diagonale Ciulli – Pellegrino, al centro Razzetto – Testagrossa e schiacciatori Andreotti – Nicotra. Libero Grassini.
Dream Volley Fucecchio con la formazione, Lazzeroni – Hendriks, Lumini – Aliberti, Lusori – Ferretti e libero Fruet.
Primo set e subito gli ospiti si fanno largo nella difesa avversaria con un ottimo approccio al match, avanti 2-8 con Hendriks e Aliberti a fare la differenza al servizio ed in attacco. Lusori trova subito un muro vincente su Nicotra e il margine di vantaggio rimane sostanzialmente invariato fino al 10-16 e poi 15-21. Calci non riesce a trovare la quadra e Berti rileva Ciulli per Guemart che fa girare meglio l’attacco di casa ma non basta. 20-25 per Fucecchio.
Secondo set con equilibrio tra le due formazioni che esprimono un ottimo livello di gioco; per Calci è Andreotti a tirare le fila e a trovare un buon turno al servizio che sul finale del set si rivelerà fondamentale per i pisani che portano la partita sulla parità.
Nel terzo parziale è ancora Fucecchio a condurre la partita; bene Lazzeroni per Lumini ed Hendriks che torna a essere infermabile anche da seconda linea. Fucecchio approfitta dei tanti errori dei padroni di casa e agguanta il vantaggio fino al 22-25.
Nel quarto set partenza col botto ancora per i bianconeri che mettono sotto i padroni di casa nettamente in difficoltà (2-9). Sembra tutto facile ma i calcesani trovano la forza di rientrare in partita con Nicotra e Testagrossa che piazzano una serie di muri sull’attacco fucecchiese. Calci cresce ancora sul finale ed annulla un match-ball ribaltando l’inerzia del set a loro favore e portando la partita al tie-break con una pipe di Andreotti.
Fucecchio ormai sente suo il match e nel quinto set sfodera, con le ultime energie rimaste, una serie di difese che permettono di concludere il parziale 12-15 e di andare a festeggiare una vittoria importantissima che servirà al morale.

Prossimo impegno prima della vacanza natalizia e degli auguri contro la formazione del Volley Forlì, attualmente alla 10° posizione della classifica.