SEI PUNTI IN DUE GARE E IL VOLLEY FUCECCHIO MANTIENE LA VETTA DEL CAMPIONATO UISP

28-11-2017 11:52 -

Volley Fucecchio - Virtus Hd (3-1)
Asd i Ragazzi Prato - Volley Fucecchio (0-3)

Due partite e sei punti! Il Volley Fucecchio rimane imbattuto e porta a casa il bottino pieno.

Sulla partita di mercoledì 22/11 contro Virtus Hd c´è poco da rilevare. Mr. Benvenuti deve rinunciare a molti giocatori (Maffei, Riccetti, Ciaponi, Panelli, Bertolini, Olivieri) e schiera se stesso nel ruolo di palleggiatore in diagonale con Caponi nell´inedito ruolo di opposto. Schiacciatori Falorni e Parentini , centrali Alati e Fabozzi , libero di difesa Bonistalli, libero di ricezione Nacci.
I primi due set scorrono senza alcun intoppo. La squadra, nonostante le assenze, gioca in modo convincente e Alati a muro e Caponi in attacco sfoderano un ottima prestazione.
Mr. Benvenuti nel terzo set inizia a dare spazio a tutti i giocatori in panchina ma la squadra non reagisce nel modo sperato e cede il terzo set agli avversari
Nel quarto il Volley Fucecchio rientra con le idee più chiare e chiude senza fatica il match aggiudicandosi la posta in palio
.

Cronaca della partita di ieri sera 28/11: Mr. Benvenuti deve rinunciare a Falorni, Riccetti ed Olivieri. Schiera in campo se stesso nel ruolo di regista, con Caponi opposto (conferma nel ruolo alla luce dell´ottima partita disputata contro la Virtus Hd), il rientrante Maffei al centro con Fabozzi, schiacciatore Cianti (che risulterà il migliore in campo) e Della Vecchia.
La partita non è certo un manifesto della bella pallavolo e il Volley Fucecchio non riesce da subito ad entrare nel proprio ritmo gara, subendo il gioco degli avversari. Proprio Cianti in battuta, con un ottimo turno, da la sveglia ai propri compagni e finalmente la partita inzia a volgere a favore del Volley Fucecchio. Il set si chiude con qualche fatica di troppo
Nel secondo set Mr. Benvenuti schiera de Luca al palleggio, lasciando invariato il resto della squadra. Il Volley macina punti e a metà set Ciaponi rileva della Vecchia e Alati entra per Maffei. Anche il secondo set viene portato a casa del Volley Fucecchio senza nessun timore.
Nel terzo riparte la diagonale de Luca/Panelli (subentrato a Caponi) , l´insostituibile Cianti come S1 e con Ciaponi S2, al centro Alati e Fabozzi . Anche nel terzo set c´è poco da rilevare. Il Volley è compatto e instrada la partita verso la vittoria. Sul punteggio di 23-18 Mr. Benvenuti da spazio a Bertolini per mettere in luce la sua temibile "schiacciata a fogliamorta-manofuori-bracciomoscio". Ed è proprio Bomber Bertolini prima con un punto e poi con 3 attacchi consecutivi a mettere in difficoltà la difesa avversaria e a chiudere l´incontro.

Un applauso a tutti ed in particolare ai Ragazzi di Prato con cui c´è stato un piacevolissimo terzo tempo con tanto di brindisi con birra.