LA TERMOT. CAIOLI VOLLEY FUCECCHIO VINCE IL DERBY 3-1 CONTRO IL CASTELFRANCO VOLLEY

25-01-2017 21:55 -

Dopo la splendida vittoria nel derby di sabato scorso in serie B fra Fucecchio e Castelfranco, lo scontro si é ripetuto martedì a campi invertiti nella Uisp e ancora una volta Fucecchio vince e porta a casa i tre punti messi in palio.
Mister Pagni deve rinunciare al bomber Marco Pagni e al regista de Luca, schierando Riccetti in diagonale con Salvaggio, Campinoti e Parentini a banda, Fabozzi e Caponi centrali e Nacci e Cianti liberi.
Buona la partenza nel primo set per la Termot. Caioli Volley Fucecchio che si porta avanti 13-10 e poi 21-16, ma Castelfranco prova a riavvicinarsi fino al 22-19, Fucecchio chiude il set 25-22.
Secondo set Pagni cambia la formazione, Campinoti spostato opposto, Riccetti centrale e Della Vecchia e Cenni a banda, ma stavolta è Castelfranco a partire meglio, 13-10 e poi 21-16, Pagni cambia la regia inserendo Benvenuti per Salvaggio ma il risultato non cambia e Castelfranco si aggiudica il secondo set 25-22.
Terzo set Mister Pagni ripresenta la stessa formazione del primo set, ma l´equilibrio fra le due squadre rimane per tutto il set (9-10, 16-17) Castelfranco prova a scappare 16-19 e poi 21-24 ma un ottimo turno in battuta di Campinoti e un Riccetti scatenanto in attacco ribaltano il set e Fucecchio chiude a proprio favore 26-24.
Quarto set ancora formazione confermata per mister Pagni, Campinoti continua a bombardare dal posto quattro (alla fine saranno 27 i punti fatti) e Fabozzi in serata di grazia a muro (ben 7 i muri presi) argina gli attacchi del Castelfranco, dopo un parziale equilibrio Fucecchio allunga sul finale e chiude il set con un pipe di Campinoti sul 25-20.
Ancora tre punti conquistati e settima vittoria consecutiva per la Termot. Caioli Volley Fucecchio che consolida il secondo posto in calsssifica con sette punti di vantaggio su la terza.
Prossimo appuntamento mercoledì 1^ febbraio ore 21:30 al PalaParenti contro I Ragazzi di Prato, attualmente fanalino di coda di questo campionato UISP.