LUPI ESTINTORI FUCECCHIO CORSARA, VILLADORO MODENA SI ARRENDE PER 3 A 0.

24-10-2016 15:41 -

Sabato ore 21:15 è andata in scena, sul parquet della palestra di Via Leonardo da Vinci, lo scontro tra la formazione di casa, la Lupi Estintori Fucecchio, e la formazione modenese della Villa d´Oro Modena, società con tradizioni e scudetti conquistati in passato.
Un´avversaria scomoda per i ragazzi dei mister Benvenuti e Nuti. Squadra emiliana che già l´anno passato aveva affrontato i bianconeri nella serie B2 nazionale, dando sempre filo da torcere e mai regalando punti ai fucecchiesi. La solita compagine quest´anno si è rinforzata con brillanti acquisti come il centrale Andrea Sala, ex nazionale e Superlega e l´opposto Prato, bombardiere l´anno scorso tra le file della Borghi Castelfranco Emilia.
In casa bianconera c´era però tanta voglia di conquistare i primi punti e tanta bramosia di dimostrare al proprio pubblico l´intero valore della squadra.
Nel primo set Benvenuti e Nuti schierano il sestetto base con Rocchini e Acquarone in diagonale, Orsolini e Rinaldi al centro, Andreotti e Lumini schiacciatori-ricevitori e Pasquetti libero. Serafini, dall´altra parte, risponde con Martinelli in cabina di regia e Prato fuori mano, Dombrovski e Brizzi martelli, Sala e Sandoni al centro e Luppi libero.
Primo set pieno di emozioni e grandi giocatori, con nessuna delle due squadre mai dome e un punteggio scorrevole di punto in punto. Sala sembra infermabile, ma anche Rinaldi non vuole essere da meno e comincia a picchiare davvero forte in attacco. Lumini è in giornata positiva e la ricezione figura benissimo con Pasquetti e Andreotti sempre più leader della seconda linea. La partita comincia a farsi delicata per i più deboli di cuore, ma l´attenzione in campo da parte dei bianconeri è ad altissimi livelli in tutti i fondamentali ed il 27-25 a favore della Lupi Estintori Fucecchio preannuncia una vera e propria battaglia anche nel secondo parziale.
Anche nel secondo set i due mister avversari partono con i soliti sestetti, ed il primo allungo è proprio dei bianconeri, 10-5. Ma l´esperienza di alcuni giocatori e la tenacia emiliana riportano il punteggio sul 15-14 per poi arrivare sul 20 pari. Lumini comincia a farsi sentire in attacco con fiondate imprendibili per la difesa modenese, sempre supportato da un ottimo Rinaldi. L´attacco comincia quindi a fare voce in capitolo e il set si chiude ancora a favore di Orsolini e compagni con un punteggio di 27-25.
Nella terza frazione la voglia di conquistare un tondo 3 a 0 si fa sentire e la prima a distaccare notevolmente l´avversaria è proprio la Lupi Estintori Fucecchio, 8-1 a favore dei padroni di casa. Questa volta la formazione di Serafini non riesce ad accorciare le distanze, nonostante i numerosi cambi effettuati durante il set. I bianconeri vogliono i 3 punti e sul finale del set sale in cattedra anche il capitano Rocchini con svariati ace dalla riga dei nove metri. Entra Pantani al posto di Rinaldi e proprio il neo entrato firma l´ultimo punto che vale la vittoria per 3 a 0.
Notevole prestazione e stimolante vittoria quella conquistata questo sabato dai ragazzi targati Lupi Estintori, in vista soprattutto del prossimo difficile scontro contro l´accreditata formazione della Pallavolo Massa, favorita alla vittoria del campionato di serie B.
Appuntamento quindi, domenica prossima ore 18:00 al Palazzetto dello Sport di Camaiore.