JOLLY VOLLEY FUCECCHIO: Andreotti 11, Nuti 4, Rocchini 23, Orsolini 10, Bertolini 8, Verbeni 7, Falorni (libero), Signorini, Fruet, Caramelli, Montagnani n.e, Della Concordia n.e, Lupi (libero) n.e.
Allenatori: Benvenuti, Nuti.

BORGHI CASTELFRANCO EMILIA: Galli 10, Montanari 4, Giovenzana 12, Zacchia 7, Prato 27, Leva 2, Cornelio 5, Manzini 1, Zapparoli 1, Goldoni, Fregni (libero).
Allenatori: Rovatti, Bombardi

Successione set: 25-20, 25-21, 24-26, 25-22.

Arriva anche la decima vittoria per Nuti e compagni e nel momento più importante della stagione e soprattutto contro una diretta pretendente alla salvezza e dopo ben due ore di gioco.
Avversario del Jolly Volley Fucecchio era la Borghi Castelfranco Emilia, squadra di buone tradizioni e con un organico di buona levatura, condizionato però dalle assenze di tre giocatori importanti, quali Spiga, Verrucchi e Peli, fermati dal giudice sportivo.
Mister Benvenuti ripropone sul campo la formazione delle ultime due uscite con Nuti in regia e Rocchini fuori mano, Andreotti e Bertolini schiacciatori, Verbeni e Orsolini al centro e Falorni libero. La risposta di Mister Rovatti è con Manzini e Prato in diagonale, capitan Galli e Giovenzana martelli, Cornelio e Zacchia centrali e Fregni libero.
La voglia di portare a casa punti preziosi era ben saldo nella mente di tutti i giocatori scesi sul parquet della Montanelli-Petrarca.
Il primo set inizia, infatti, con un forte equilibrio. Il primo vero allungo è di stampo fucecchiese (15-10), con Borghi troppo fallosa e i padroni di casa bravi a mantenere la concentrazione. Rocchini è in serata e i centrali avversari fanno fatica a leggere le alzate di Nuti, bravo ad orchestrare al meglio i propri schiacciatori. Nel corso del set gli ospiti cercano di non rendere la vita facile ad Orsolini e compagni, ma con molta attenzione e concentrazione i bianconeri si aggiudicano il parziale con il punteggio di 25-20.
Il secondo set si articola sulla falsa riga del primo, con il Jolly Fucecchio preciso in tutti i fondamentali, limitando così la controffensiva avversaria. Borghi inserisce Montanari per Prato ma la musica non cambia ed è capitan Rocchini a chiudere la contesa con un potente attacco da seconda linea (25-21).
Castelfranco Emilia non tira i remi in barca e, nella terza frazione, la partita continua a mantenersi equilibrata. Il primo vantaggio è ancora dei padroni di casa che riescono ad accumulare un vantaggio di tre punti sul 21-18, illudendo il pubblico di una vittoria ormai annunciata. Borghi non molla e riesce a ritrovare la giusta determinazione per rifarsi sotto, con Cornelio pungente dai nove metri e un Prato sempre più in palla, per lui 27 punti a fine match. Si arriva alla loteria dei vantaggi che arride agli emiliani che riescono a riaprire il match aggiudicandosi il parziale per 26-24.
Il quarto set, dopo la rimonta subita nel precedente, comincia male per la formazione di mister Benvenuti con Cornelio ancora ad incidere dal servizio (0-4). Ma durante il parziale, i bianconeri sono bravi a non perdere di lucidità ed a rimanere nel match nonostante gli avversari abbiano ritrovato nuova linfa ed entusiasmo. Fucecchio torna a servire con forza e precisione e proprio questo fondamentale minerà le sicurezze di Castelfranco Emilia, permettendo ai bianconeri prima di impattare e poi di superare i modenesi. Un attacco fuori dell´opposto Prato regala la vittoria al Jolly Fucecchio sul 25-22 finale.
Tre punti pesantissimi per il Jolly Volley Fucecchio che esce dal tris di partite con le forti formazioni modenesi con all’attivo ben 8 punti sui 9 disponibili, ma nonostante ciò la “zona rossa” è sempre distante soltanto tre punti, anche se la stessa Castelfranco Emilia è stata risucchiata nella lotta salvezza.
Adesso pausa pasquale per la formazione targata Etichettificio Jolly, l’occasione giusta per recuperare forze ed energia in vista del difficilissimo rush finale.
Prossimo appuntamento fissato per il 2 Aprile, ancora alla palestra di Via Leonardo Da Vinci, contro la Spedia Volley La Spezia, per cercare di conquistare altre tre preziosissimi punti.