JOLLY VOLLEY FUCECCHIO - GRANDI TURRIS PISA 3-0

10-03-2015 10:15 -

Prestazione convincente e a tratti straripante quella del Jolly Volley Fucecchio che sabato scorso ha ospitato la rivelazione del campionato, la Grandi Turris Pisa, per la quinta giornata del girone di ritorno del campionato maschile di serie C.
Mister Benvenuti ha tenuto in allerta i suoi per l´intera settimana spingendoli a lavorare sodo per farsi trovare pronti e respingere al meglio gli attacchi dei biancoverdi pisani. Fucecchio in campo con Cinotti e Rocchini in diagonale, Pantani e Verbeni centrali, Caramelli e Montagnani schiacciatori e Falorni libero. Prima frazione di gioco che vede il Jolly Volley partire a rilento. Pisa, come previsto, si affida sin dalle prime battute agli attacchi dell´opposto Neri, bravo ad eludere in maniera astuta la difesa bianconera (5-8). Giusto il tempo di un time-out, di Benvenuti, e Rocchini e compagni tornano con il piglio giusto in campo. La ricezione positiva torna puntuale, gli attacchi, da ogni zona, vanno a segno in maniera continua e il muro-difesa blocca le offensive avversarie. Impatto e sorpasso a metà set (16-15) e parziale impressionante per l´eloquente 25-15 finale.
Nel secondo set Fucecchio non si fa prendere di sorpresa dai ragazzi di mister Zecchi e sin dalle prime battute appare determinata e concentrata. Primo break sull´11-8, grazie ad una serie positiva in battuta da parte di Verbeni e Rocchini. Da quel momento in poi black-out pisano e Jolly Volley che controlla fino alla fine allungando ulteriormente appena ne ha l´occasione: 25-16.
Terzo parziale vietato ai deboli di cuore. Pisa non demorde e tenta il tutto per tutto cambiando alcuni atleti in campo e diverse soluzioni di gioco. Al Jolly Fuccechio serve un po´ di tempo per trovare le giuste contromosse all´avversario e va sotto anche di diversi punti (10-14, 16-18, 20-22). Quando Pisa vede il quarto set però, un ace di Caramelli rimanda tutto ai vantaggi e dopo un estenuante testa a testa Neri, fino a quel momento quasi impeccabile, spedisce fuori un attacco in combinazione: 30-28 per i bianconeri e 3-0 finale.
Continua la rincorsa al Calci da parte dei Volley Fucecchio targato Etichettificio Jolly. Non si molla un centimetro. La prossima gara vede i bianconeri impegnati in quel di Ponsacco contro il Valdera Volley, impelagato nella zona retrocessione e alla ricerca di punti vitali per mantenere la categoria.