IL JOLLY VOLLEY FUCECCHIO ESPUGNA SAN MINIATO PER 3-1 E FA SUO IL DERBY

03-03-2015 12:06 -

Un´altra vittoria per il Jolly Volley Fucecchio che porta a casa tre punti dalla partita con la Folgore e rimane alle spalle della capolista Calci distanziato di una sola lunghezza. Trasferta sempre complicata quella di San Miniato per i bianconeri che hanno comunque sfoderato una buona prova macchiata solo da un calo di concentrazione nel secondo parziale.
I mister Benvenuti e Baldaccini schierano in campo il sestetto tipo con Cinotti e Rocchini in diagonale, Verbeni e Pantani coppia centrale, Montagnani e Caramelli schiacciatori e Falorni libero.
Il primo set è tutto di marca fucecchiese. Cinotti chiama in causa tutti i propri attaccanti riuscendo a metterli nelle condizioni ideali per sferrare attacchi implacabili. La situazione non cambia con l´ingresso a metà parziale del regista Signorini e dell´opposto Salini, entrambi decisi a chiudere quanto prima il set: 25-15.
Nella seconda frazione Fucecchio abbassa l´attenzione e la Folgore non si fa scappare l´occasione di spingere sull´acceleratore. Una serie di imprecisioni in attacco condanna il sestetto di Benvenuti che riprende più volte i suoi per rimetterli in riga. E´ troppo tardi quando arriva la reazione e il Jolly Volley cede per 25-18.
La ramanzina di coach Benvenuti ha il suo effetto, sebbene in maniera tardiva. Entra Della Concordia per Pantani, quest´ultimo autore comunque di una buona prova, e Fruet rileva Montagnani in corso d´opera. Il terzo set è un monologo bianconero. Rocchini ritorna sugli standard abituali sia in battuta che in attacco, il gioco torna a splendere in ogni fondamentale e si va sul 2-1 (25-14).
Nel quarto parziale torna in campo Signorini per Cinotti ma la situazione non cambia: Fruet mette a segno colpi spettacolari mentre il libero Falorni si esalta in difesa e consente ai suoi di prendere il largo rapidamente. L´altro ex della gara, il centrale Verbeni, blocca più volte a muro gli attaccanti della Folgore e set e partita si chiudono sul 25-17.
Prossima gara da prendere con le molle per il Jolly Volley Fucecchio. Sabato alle ore 21:15 alla Da Vinci arriva la sorpresa del campionato, la Grandi Turris Pisa. Bisognerà esprimersi al meglio per continuare la rincorsa al vertice.