IL JOLLY VOLLEY FUCECCHIO FA SUO IL BIG MATCH CON IL DREAM VOLLEY PISA

24-02-2015 11:59 -

Continua l´assalto alla prima posizione da parte del Jolly Volley Fucecchio.
Sabato scorso il team allenato da Federico Benvenuti e Paolo Baldaccini ha dato prova di aver superato brillantemente la sconfitta al tie-break a Cascina, mostrando una buona prestazione in tutti i fondamentali contro la terza della classe, il Dream Volley Pisa di mister Lazzeroni e portando a casa tre punti fondamentali per puntare al vertice della classifica del campionato di serie C maschile girone B.
Fucecchio è sceso in campo con Cinotti-Rocchini in diagonale, Della Concordia-Pantani centrali, Caramelli-Montagnani schiacciatori e Falorni libero. L´avvio di gara è fulminante da parte dei bianconeri. Dai nove metri i vari Rocchini, Montagnani e Pantani costringono Pisa a giocare con palle scontate sulle bande e il controgioco fucecchiese non mostra alcuna sbavatura, tanto che dopo pochi minuti la frazione si conclude con un inaspettato 25-15. Maggiore equilibrio nel secondo parziale. Fucecchio molla un po´ la presa in battuta e commette alcuni errori in difesa. Nell´altra metà campo Pisa si aggrappa all´opposto Vecchiani e acquista, con il passare dei minuti, maggiore fiducia in fase cambio palla. Sul 23-23 Fucecchio è abile nel capitalizzare due lunghe azioni a proprio favore, chiudendo sul 25-23 e portando la partita sul 2-0.
Il terzo set sembra riservare poche sorprese, almeno inizialmente. A metà parziale il Jolly Fucecchio è avanti di quattro lunghezze e nulla lascia presagire un ritorno veemente degli ospiti. Piccinetti guida la rimonta e al Fucecchio non bastano gli ottimi attacchi di Caramelli e Pantani per respingere l´assalto: 23-25.
La rimonta pisana si conclude qui. I bianconeri entrano in campo con grinta e orgoglio e ritornano a macinare il gioco brillante espresso durante il primo set, senza concedere nulla agli avversari: 25-16.
Con questa vittoria Fucecchio rimane, per un solo punto, alle spalle di Calci e allontana di quattro lunghezze il Dream Volley. Sabato prossimo alle ore 21 atteso derby contro la Folgore di San Miniato, squadra che naviga tranquilla a metà classifica e che, soprattutto in casa, va affrontata con estrema cautela.