ETICHETTIFICIO JOLLY VOLLEY FUCECCHIO: DA PIEVE A NIEVOLE 3 PUNTI PESANTI

19-01-2015 19:08 -

La partita contro il Pieve a Nievole era da tempo attesa dai ragazzi del Jolly Volley Fucecchio e i tre punti conquistati dopo due ore di grande lotta e sofferenza risultano fondamentali per il primato del campionato di serie C maschile girone B. Gli avversari presentavano ottime individualità in campo, tra cui l´ex Castelfranco Francesconi, l´opposto Fattorini e il centrale Magni e cercavano tra le mura amiche una vittoria in grado di proiettarli a ridosso delle prime tre posizioni.
Il Volley Fucecchio si presentava in campo con il sestetto: Cinotti-Rocchini asse palleggiatore opposto, Verbeni-Pantani al centro, Montagnani-Caramelli in banda e Falorni libero. Da segnalare il ritorno di Montagnani e Fruet dopo alcuni giorni di indisponibilità per influenza. I bianconeri partono contratti nella prima frazione di gioco non riuscendo ad esprimere al meglio il proprio potenziale in attacco. I padroni di casa non perdonano le indecisioni fucecchiesi e ne approfittano per chiudere 25-22 in proprio favore.
Tutt´altra musica nel secondo set, con i bianconeri, targati Etichettificio Jolly, abili a ritrovare la concentrazione e a mettere pressione a Francesconi e compagni con una battuta potente e un cambio palla sistematico che vale il 25-23 finale.
Il terzo parziale è un continuo capovolgimento di fronte, ma Fucecchio dimostra di crederci di più quando sotto 23-21 ribalta la situazione con un break di 4-0 grazie anche al positivo anche ingresso in campo di Fruet che mette a segno un muro ed un attacco decisivi per andare avanti 2-1.
Nel quarto set Fucecchio appare determinata a chiudere la partita e dopo un parziale equilibrio iniziale effettua lo strappo decisivo sul 15-10 per poi gestire il cambiopalla in maniera ordinata e senza sbavature, fino al definitivo 25-17.
Con questi tre punti il Jolly Fucecchio torna al primo posto in classifica in coabitazione con Calci e superando il Dream Volley Pisa sconfitto in casa dalla Turris al tie-break nel derby pisano.
Prossimo appuntamento sabato 24 gennaio ore 21:15 alla palestra di via Da Vinci a Fucecchio contro la Pallavolo Rosignano.