LO STIVALE FUCECCHIO INAUGURA IL GIRONE DI RITORNO CON UNA VITTORIA: BATTUTO IL CALCI 3-0

10-02-2014 15:18 -

Inizia bene il periodo "di ferro" per gli uomini del duo Benvenuti-Baldaccini. Le prime tre giornate del girone di ritorno infatti, vedono Lo Stivale Fucecchio affrontare le prime forze del girone: Calci, Migliarino e Prato.
Sabato la compagine bianconera ha affrontato a domicilio l´Entomox VBC Calci battendolo 3-0 e replicando alla sconfitta subita all´andata. C´era grande attesa in casa Fucecchio per questa sfida e nelle due settimane che l´hanno preceduta Rocchini e compagni hanno cercato di studiare al meglio le caratteristiche degli avversari per prepararsi ad una vera e propria battaglia sportiva.
Padroni di casa che scendevano in campo con la diagonale Cinotti-Rocchini, i centrali Della Concordia Aurelio e Ferretti, gli schiacciatori Montagnani e Caramelli e il giovane libero Falorni. Partenza a razzo dei fucecchiesi (5-1) che in questo primo parziale mettono in campo grande aggressività e approfittano al meglio della scarsa vena in attacco degli schiacciatori ospiti. Si chiude con un eloquente 25-14.
Secondo set più equilibrato, Calci riesce ad incidere maggiormente con il proprio gioco e a migliorare le percentuali positive di attacco e ricezione. Lo Stivale, pronto a rispondere colpo su colpo, effettua un mini break a metà parziale (18-16) e con grande tenacia mantiene invariato il distacco fino al 25-22 finale.
L´ultimo set sembra un film già visto con Fucecchio che conduce e allunga rotazione dopo rotazione, Calci abbandona prematuramente la gara che si conclude 25-15.
Tre punti fondamentali per Lo Stivale che può continuare a lavorare senza eccessive tensioni sull´amalgama della squadra, fattore fondamentale su cui i coach Benvenuti e Baldaccini insistono da inizio anno a causa di un organico completamente nuovo e composto anche da tanti giovani. Appuntamento a sabato prossimo alle ore 21,00 in quel di Migliarino, team capolista del girone A con all´attivo una sola sconfitta patita proprio a Fucecchio ad inizio stagione.