INVICTA GROSSETO - LO STIVALE FUCECCHIO 3-0

INVICTA GROSSETO: 2 Valenti (6), 4 Ciani (0), 5 Sozzi (0), 6 Rolando (12), 7 Pezzetta (n.e.), 8 Becherini (3),9 Ferraro (L), 10 Campanari (4), 13 Pedroni (n.e.), 14 Renzetti (12), 15 Giorgi (2), 17 Salvi (7). All. Ferraro L.

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 1 Arrigoni (L), 2 Cei (0), 3 Boldrini (2), 4 Riccetti (6), 5 Vescovi (n.e.), 9 Pallesi (K) (3), 11 Benvenuti D. (n.e.), 12 Rocchini (5), 16 Lusci (6), 17 Garino (5), 18 Montagnani (4). All. Benvenuti F., 2° All. Riccioni M.

Sestetti Iniziali: Invicta Grosseto: 6, 14, 2, 10, 15, 17.
Lo Stivale Fucecchio: 12, 3, 17, 4, 16, 18.

Un Fucecchio sprecone non approfitta di un buon secondo set per riaprire la partita e Grosseto la punisce in maniera letale infliggendo a Pallesi e compagni la seconda sconfitta stagionale.
Inizia bene la partita dei bianconeri schierati inizialmente con Boldrini e Lusci in diagonale, Montagnani e Garino schiacciatori, Rocchini e Riccetti al centro e Arrigoni libero, un perentori o 3-0 fa ben sperare, ma un positivo turn di servizio di Valenti regala il primo vantaggio ai suoi. Grosseto inizia a giocare bene, mentre Fucecchio fa fatica con i suoi schiacciatori a trovare il ritmo partita e i maremmani sospinti da Rolando e Renzeti si aggiudicano il primo parziale per 25-15.
Nel secondo set squadre nuovamente in campo con i soliti sestetti, ma è un Fucecchio più determinato e costringe gli avversari a innumerevoli errori fino al 20-16 in favore degli ospiti e mister Ferraro che sostituisce uno spento Campanari con Becherini. Il cambio da subito buoni frutti mentre per Lo Stivale è black out completo e nonostante due time-out e una sostituzione è Grosseto a vincere il set con un parziale di 9-0 che tramortisce i bianconeri.
I terzo set diventa una passeggiata per i padroni di casa che possono sfruttare il forte impatto psicologico del parziale precedente e per Fucecchio non rimane che arrendersi con un 25-9 che non ammette repliche.
Partita dai due volti per i bianconeri che fino a quando sono stati in partita hanno sfidato a viso aperto i forti padroni di casa per poi uscire di scena in maniera preoccupante, per Lo Stivale sarà una settimana di intenso lavoro per preparare al meglio il match casalingo contro il Firenze Volley.