Lo Stivale Fucecchio cede al tie-break al Volley Prato

04-11-2013 18:32 -

Lo Stivale Fucecchio non riesce a bissare la vittoria in casa dello scorso weekend contro Migliarino. Avversario di turno il Volley Prato, squadra molto giovane ma ben messa in campo e agguerrita. Bianconeri in campo con lo stesso sestetto di sette giorni fa: Cinotti e Rocchini in diagonale, Caramelli e Montagnani schiacciatori, Della Concordia e Possenti centrali e Falorni libero. Primo set molto combattuto nella fase iniziale, con le due compagini che si studiano e si equivalgono fino al 10 pari. Una maggiore lucidità in attacco del Lo Stivale e una maggiore propensione all´errore degli ospiti portava i ragazzi del duo Benvenuti - Baldaccini ad allungare sistematicamente e in maniera cinica ad ogni rotazione e a portare a casa il set con il punteggio di 25-17.
Il secondo set iniziava sulla falsariga della seconda metà del precedente, con Fucecchio a comandare il gioco e il Volley Prato ad inseguire a distanza ridotta. Sul 20-20 cambiava però l´inerzia del set e, forse, del match, con i pratesi bravi ad effettuare il sorpasso e a chiudere il parziale sul 25-23.
Nel terzo set l´equilibrio durava fino all´8-8, poi Fucecchio, approfittando dell´inesperienza degli ospiti e spingendo su attacco e battuta, allungava fino al 17-11 per poi condurre senza particolari pericoli il parziale in porto sul punteggio di 25-14.
Il quarto set vedeva i padroni di casa cedere un break agli avversari sin da subito: Prato che si porta sul 10-7 prima e sul 18-12 poi, con i bianconeri che cedono nella parte finale e il punteggio viene fissato sul 25-14.
Il quinto parziale è molto combattuto. Fucecchio concede un break sul 3-5 e Prato riesce a mantenere il doppio vantaggio fino al 13-11. Lo Stivale impatta sul 14-14, ma una maggiore imprecisione nei momenti topici condanna i bianconeri al 15-17 finale. Prossimo appuntamento, sabato prossimo alle 18:30, in quel di Ponsacco contro il team del Valdera Volley, vittorioso sabato sul campo della Turris Pisa per 3-2.