BEL SUCCESSO SUL MIGLIARINO PER LO STIVALE FUCECCHIO

28-10-2013 18:45 -

Prima uscita casalinga per Lo Stivale Fucecchio che dopo oltre due ore di battaglia esce vincitore per 3-1 contro un coriaceo Migliarino.
La coppia Benvenuti-Baldaccini deve rinunciare in extremis a Fruet per un problema fisico e schiera inizialmente Cinotti e Rocchini in diagonale, Montagnani e Caramelli ricettori, Della Concordia e Possenti al centro con Falorni libero, Mister Puccini per il Migliarino Volley rispondeva con Binioris palleggiatore e Wiegand opposto, Bettini e Biancalani come martelli, Martini e Ciociaro al centro con Cei libero.
Primo set con i padroni di casa sempre avanti grazie al buon approccio di Caramelli e Della Concordia ben serviti da un ottimo Cinotti, i biancorossi si aggrappano a Wiegand e Bettini per provare a rientrare, ma senza mai impensierire Fucecchio che chiude 25-22.
Secondo set con gli ospiti che partono molto più aggressivi costringendo i padroni di casa a qualche errore di troppo. Martini e compagni si portano avanti prima 16-11 e poi 21-16 fino al 24-20 in proprio favore, ma Lo Stivale non molla e con Cinotti in battuta arrivano due ottimi muri di Rocchini e Della Concordia, oltre ad un attacco dello stesso Rocchini e due errori in attacco degli ospiti che regalano il primo set-ball ai bianconeri prontamente sventato da un pallonetto di Bettini, ma è ancora Rocchini a salire in cattedra prima con un potente attacco da posto 4 e poi con un muro ad uno su Bettini per la chiusura del set sul 27-25 per Fucecchio.
Nel terzo parziale i bianconeri partono ancora bene (6-3), ma stavolta è Martini a salire in cattedra trascinandosi dietro con autorevolezza tutta la squadra, Signorini rileva Cinotti, ma le cose non cambiano ed i biancorossi si aggiudicano il set per 25-17.
Quarto set e soliti sestetti da ambo le parti, Fucecchio è più preciso in seconda linea e soprattutto al servizio fa male agli avversari, Migliarino non vuol mollare, ma la maggiore determinazione dei padroni di casa e soprattutto la lucidità nei punti chiave del set faranno pendere l´ago della bilancia in favore de Lo Stivale che riesce a chiudere per 25-21 aggiudicandosi il match e l´intera posta in palio.
Bella partita condita da una buona cornice di pubblico tra due squadre che si sono date battaglia su ogni pallone, per Fucecchio si tratta di un successo molto importante dopo la battuta d´arresto contro Calci anche in vista del prossimo incontro, sabato ore 21:15, ancora alla Montanelli-Petrarca contro la giovane ma interessante formazione del Volley Prato.