CONTRO SPOLETO ARRIVA LA PRIMA VITTORIA DEL 2013 PER LO STIVALE FUCECCHIO

LO STIVALE FUCECCHIO - MONINI SPOLETO 3-1

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 1 Arrigoni (L1), 2 Falorni (L2) (n.e), 3 Verbeni (n.e.), 6 Pazzagli (6), 7 Lusci (21), 8 Bocini (n.e.), 9 Falaschi (9), 10 Berberi (0), 11 Fruet (n.e.), 12 Pantani (9), 13 Rocchini (14), 14 Rovini (2), 15 Poli (13). All. Benvenuti F., 2° All. Bocini Luca, Dir. Acc. Benvenuti D.

MONINI SPOLETO: 3 Re, 4 Costanzi, 5 Travicelli, 6 Grechi (K), 9 Trombettoni, 10 Servettini, 12 Vigilante, 13 Battistelli, 14 Segoni, 15 Sirci, 18 Lattanzi, 11 Romanò (L1), 2 Mancavelli (L2). All. Arcangeli, 2° All. Romanò.

Lo Stivale Fucecchio: Aces 8 - Battute sbagliate 8 - Muri Vincenti: 8
Monini Spoleto: Aces 2 - Battute sbagliate 11 - Muri Vincenti: 10

Lo Stivale conferma i progressi mostrati nelle ultime uscite e ottiene il primo successo del 2013 contro la quotata Monini Spoleto con un perentorio 3-1.
Sestetti iniziali al completo per le due squadre e sostanziale equilibrio nelle prime battute, (8-7, 15-15, 19-19) con Vigilante a sostenere l´attacco umbro e Poli e Falaschi molto positivi tra i bianconeri e proprio un ottimo turno al servizio del numero 9 bianconero chiude il set sul 25-22 per Lo Stivale.
Secondo parziale e Fucecchio ancora più determinato che grazie ad un servizio pungente mette decisamente in crisi la ricezione ospite con Mister Romanò costretto a sostituire entrambi i ricettori titolari, senza però ottenere gli effetti sperati. Costanzi è costretto a giocare scontato ed il solo Vigilante non basta, dall´altro lato della rete invece il play Pazzagli utilizza in egual maniera tutte le bocche da fuoco a disposizione ottenendo risposte positive da tutti e per Fucecchio è 2 a 0 sul 25-18 finale con gli ultimi due punti messi a segno dal neo entrato Rovini.
La Marconi è scossa e prova a reagire nel terzo parziale soprattutto forzando i colpi dai nove metri, la ricezione di casa tiene bene ed i centrali Pantani e Rocchini fanno la voce grossa sotto rete. Gli umbri riescono a trovare un break positivo subito dopo il secondo time-out tecnico grazie a due buone difese riuscendo a mantenere il divario fino alla fine del set concluso da un attacco di Segoni sul 25-23.
Spoleto ci crede, ma Fucecchio vuole la vittoria e prova a scappare fin da subito (10-7) grazie ancora una volta all´efficace servizio e ad una buona correlazione muro-difesa che innervosisce gli ospiti. Spoleto si rifà sotto grazie ancora al solito Vigilante (19-18), ma Lo Stivale allunga di nuovo sul 24-21 per poi chiudere sul 25-22 con un ultimo punto giocato spettacolarmente da entrambi le parti e che ha tenuto per quasi un minuto i numerosi spettatori col fiato sospeso, finalizzato da Lusci al quinto attacco utile.
Buona prestazione collettiva per i bianconeri che oltre ad aver avuto continuità di gioco hanno anche dimostrato le qualità tecniche per poter affrontare qualunque avversario e soprattutto di poter ancora competere con gli avversari immischiati nella lotta salvezza.