LO STIVALE ESCE SCONFITTO PER 3-1 DAL PALASPORT DI CAMAIORE

CAMAIORE PALLAVOLO - LO STIVALE FUCECCHIO 3-1

CAMAIORE PALLAVOLO: 2 Fenili (13), 3 Bernieri (0), 4 Poli (26), 6 Cappellano (K)(0), 7 Cei (L), 8 Ceccherini (2), 9 Lazzotti (L2), 10 Nannini (16), 11 Da Prato (n.e.), 15 Chiti (13), 16 Pezzini (5), 17 Dati (n.e.). All. Tazzini L.

LO STIVALE VOLLEY FUCECCHIO: 2 Falorni (L2), 3 Boldrini (2), 5 Fantozzi (1), 6 Allori (1), 7 Parentini (n.e.), 8 Comparini (L), 9 Pallesi (K) (2), 10, Papucci (18), 12 Andreotti (16), 13 Rocchini (10), 14 Rovini (2), 15 Marchetti (4), 16 Giannoni (0). All. Benvenuti F., 2° All. Riccioni M.

Camaiore Pallavolo: Aces 8 - Battute sbagliate 9 - Muri Vincenti: 15
Lo Stivale Fucecchio: Aces 2 - Battute sbagliate 9 - Muri Vincenti: 10

Niente da fare per Lo Stivale Fucecchio contro la Pallavolo Camaiore che si impone meritatamente con il punteggio di 3-1.
Mister Benvenuti è costretto a rinunciare agli schiacciatori Cei e Arrigoni, quindi si presenta con Boldrini e Rovini in diagonale, Marchetti e Rocchini al centro, Andreotti e Papucci schiacciatori e Comparini libero. Mister Tazzini proponeva inizialmente Ceccherini play e Poli opposto, Chiti e Fenili martelli, Nannini e Pezzini centrali e Cei libero.
I padroni di casa partono subito bene sorretti da Poli e Fenili che si prendono le responsabilità rispettivamente in prima e seconda linea (8/5 - 16/11), nei bianconeri è il solo Papucci a cercare di arginare gli avversari con Rovini e Marchetti molto fallosi, e per Camaiore dopo il 21/14 chiudere 25/17 non è difficile.
Nel secondo set Fantozzi in campo per Marchetti e Falorni per Comparini ma l´inerzia della gara non cambia (8/5 - 16/13), mister Benvenuti prova ad inserire capitan Pallesi per Rovini senza avere effetti dalla sostituzione mentre dall´altra parte della rete Nannini fa la voce grossa a muro e Poli continua a mettere in terra palloni pesanti fino al 25/18 finale.
Nel terzo parziale Allori rileva Boldrini nel Fucecchio, Pallesi è ancora in campo, mentre Marchetti torna titolare in sostituzione di Fantozzi, stavolta i cambi danno ragione al tecnico, Andreotti inizia ad essere più incisivo in attacco e Rocchini a muro e Lo Stivale conduce il parziale sempre avanti (8/5 - 16/13 - 21/16). Sul 22-18 per i bianconeri, un brutto infortunio al capitano locale Cappellano (auguri di pronta guarigione da tutto il Volley Fucecchio) causa l´interruzione della partita per oltre venti minuti ed alla ripresa del gioco le due squadre stentano molto. I bianconeri si portano avanti fino al 24/20 ma tre errori in attacco e una clamorosa svista arbitrale regalano il pareggio ai locali. Camaiore ha due palle set prontamente annullate da Lo Stivale che riesce a chiudere il set in proprio favore sul 29/27 con n muro di Papucci su Poli.
Il quarto set diventa decisivo per Fucecchio per ottenere punti in classifica, ma i padroni di casa vogliono l´intera posta in palio e riprendono a macinare il loro gioco non appariscente ma molto concreto. Chiti trova una rotazione positiva al servizio con tre ace consecutivi e Camaiore prende prontamente un margine cospicuo (8/5 - 16/11 - 21/13) per poi concludere sul 25/15 finale.
Partita brutta per i bianconeri che non sono riusciti a mostrare il loro gioco se non per un set soltanto contro un avversario molto quadrato e ben orchestrato da Ceccherini. Per Lo Stivale adesso è tempo di preparare al meglio i prossimi due incontri casalinghi contro Scandiano e Santa Croce veri crocevia della stagione per i bianconeri.